А ты меня любишь?

Декабрь наступил.
                Над землёю мороз,
И ветер шумит
                и стучится в окошко.
А ты меня любишь?
                Наивный вопрос.
А ты меня любишь
                хотя бы немножко?

А ты меня любишь?
                Зачем, почему?
Замучил себя я
                проклятым вопросом.
Откуда он взялся,
                и сам не пойму.
Задумался,
                глядя в окно на заносы.

А ты меня любишь?
                В мозгу кавардак.
Лишь твой поцелуй на рассвете
                разбудит.
Ведь ты меня любишь!
                Иное – пустяк.
Ведь ты меня любишь!
                Так есть, и так будет.
                13.12.2016


Рецензии