Антиглобалистическое

Давайте закроем заводы!
И фермы сейчас же закроем!
И шахты мы строить не будем,
Не станем ни есть, ни летать...
Зачем нам машины, квартиры
Продукты, одежда и роскошь?
Зачем нам вообще производство?
Не лучше ли набожным стать?
Не лучше ли верить что кто-то,
Предельно великий и умный
Придёт и накормит нас манной,
Как птичек - в раскрытые рты...
А мы в благодарность решимся
Назвать его Сверхчеловеком!
Да что уж, возможно и Богом!
Ведь он воплощает мечты...
Давайте не будем работать
И напрочь забудем науку!
Зачем нам исчадие бесов -
Запущенный ими прогресс?
Давайте сбежим все отсюда
В тайгу или лучше на горы
Куда не дотянется ярость
Подорванных нами АЭС...


Рецензии