А падал листопадом, белый снег

А падал листопадом,белый снег
Не желтыми,а белыми цветами
А падал листопадом,белый снег
Красиво так,кружил под облаками
А падал листопадом,белый снег
Целуя в губы,мимо проходящих
А падал листопадом,белый снег
Как в будущем,и в прошлом,настоящем...


Рецензии