Старый трубач

                Надо порвать цепь неудач
                В этот период вселенских невзгод.
                Где  же ты,наш старый трубач?
                Время готовиться в новый поход.
                Против безверия и маеты,
                Против никчёмности,серости дней.
                Флаги поднимем нашей Мечты.
                Время садиться на резвых коней.
                Сильные кони двинутся вскачь.
                Главное,чтобы никто не отстал.
                Ты всё же нашёлся, наш старый трубач.
                И громко о сборе сигнал проиграл.
               


Рецензии