Ночью

Ночью, купается в речке луна,
Поёт о любви соловей.
А я в этот вечер одна
Печаль мою , ветер, развей.
Ты любовь не заметил мою.
Улыбнулся и мимо прошёл,
Я, при встрече с тобою горю,
Мне так от любви хорошо!
Я Господа Бога молю, 
Пусть он заметит меня,
А я уж за всё отлюблю,
За ночь, за луну, соловья!
И нить, золотая, любви,
Ожерельем украсит года,
Ты, только, любимый войди
В сердце моё навсегда!
А в памяти лунная ночь,
Любовная трель соловья,
Смотрю я на сына и  дочь,
Они продолженье тебя!


Рецензии