Старость в радость

Старость в радость,если мы
ещё полезны для страны
и способны мир любить,
помогая другим жить!
Надежды, веры не теряем,
в делах на Бога уповаем.
И все одежды нам к лицу
за благодарность ко Творцу
Мыслей размах-без края шир
и в  ярких красках светлый мир.
вкусен хлеб ,каша и овощ,
ко всему и ангел в помощь.


Рецензии