Конец мая

Ландыши в лесу цветут,
В чаще тёмной и прохладной.
В гости нас к себе зовут,
Мы пойдём с тобой к ним, ладно.
Ты увидишь их сейчас,
Но прошу не рви, не трогай.
Пожалей хоть в этот раз,
Их у нас и так немного.
Словно звёздочки горят,
В зелени, росой умыты.
Нам о травах говорят
Тайны, что давно забыты.
Можно много рассказать,
Всё не передать словами,
Чтоб самим всё увидать,
В лес, друзья, отправьтесь сами.


Рецензии