Стихая музыки басы

Стихая музыки басы,
а чувства наяву –
расцветят признаки красы,
пунктирную канву…

Пускает подсознанье тон,
прикрыв крылом тот груз,
что укрепляет духа звон,
рождая царство муз.

Стихает весь словесный рой,
и солнцу вопреки,
молитвой Ангелов лишь строй –
гори мой Бог, реки!

12.2012


Рецензии