Козырная любовь!!!

Который раз , без счётный , проиграл ,
В твоей колоде ... всё... козЫрной масти ,
Какой бы довод , карту , я не предлагал ,
Ты бьёшь не глядя , своей страстью .
 
Безумной красотой твоей повержен ,
Пленён и очарован губ движеньем ,
Не в силах чувства победить , рассержен ,
И тут же счастлив в сладостном сражении .
 
Убит твоей душой и " грешным " телом ,
Я вновь рождаюсь в страстном поцелуе ,
Любовь ты козырнАя , говорю я смело ,
От счастья в облаках лечу , кричу , ликую !!!


Рецензии