***

Я раньше был мальчишкой глупым:
Влюблялся в каждый аромат,
Под звуки нежных серенад
В садах бродил я сыном блудным...

Но вот теперь, умерив пыл,
Я посмотрел. И что же стало? -
Любовь жить вовсе перестала,
Как в страсти омут я заплыл.


Рецензии