ты говорила о любви

Ты говорила о любви ,
о ней мне песни пела
ты целовала губы мне ,
так нежно, так не смело.

Краснея словно маков цвет,
взор долу опуская ,
ах , как приятно было мне,
поверь, не вру родная .

13:40.07.12.2016.


Рецензии