Наступает вечер июля

Наступает вечер июля.
Нам закат принесёт прохладу.
И в глазах твоих вновь тону я!
Но спасения мне не надо!

Ведь в глазах твоих - твой ответ мне!
"Я люблю тебя! Ты мне дорог!"
Пролечу к тебе сто дорог все!
Ты алькова откинешь полог!

Будут петь нам с тобой соловьи!
Будут звёзды мерцать на Небе!
Будем счастливы мы до Зари!
Всех счастливее в Белом Свете!

Попрошу я тебя быть женой!
Твой ответ буду ждать я томясь!
Ты ответишь с улыбкой: "Ты мой!
Я не буду в Любви той клянясь

Говорить разные глупости!
Лишь прошу: ты останься со мной!"
- " Меж нами с тобой нет пропасти!
И рассвет загорит над Землёй!"

11.12.2016


Рецензии