Колыбельная

Баю-бай уснул сверчок,
Отложил он свой смычек.
Целый день он нам играл,
Стрекотал и напевал.
Привев: Баюшки баю, баю, баю, баю.
        Баюшки баю, баю, баю, баю

Баю бай уснул жучек,
Лег на листик на бочек.
Далеко жучек летал
И немножечко устал.
Припев: Баюшки баю, баю, баю, баю.
        Баюшки баю, баю, баю, баю

Засыпает паучок,
Спать ложится в гамачок.
Сам себя качает,
Глазки закрывает.
Припев: Баюшки баю, баю, баю, баю.
        Баюшки баю, баю, баю, баю

И давно уж светлячок,
Погасил свой огонек.
Сладко очень он зевнул
И под деревом заснул.
Припев: Баюшки баю, баю, баю, баю.
        Баюшки баю, баю, баю, баю


Рецензии