Любовный киллер

Сказав ни пуха, ни пера
Стрелу тугая тетива
Отправила навстречу ветру
Удаче передать приветы

Со свистом острая стрела
В болоте цель свою нашла
Но вот мишенью лучник станет
Когда Амур его достанет

И с ног на голову куплет
Завертится кордебалет
Оставив треугольный след
Любовный киллер арбалет

Заноза в сердце ли игла
Стрела или удар копья
Все ищут цель, но попадают
Порой не в то чего желают

Как результат, громят подряд
По бастионам современным
Из лука лупит семя в стены
Пронзая лоно перемены

Тут даже чёрствая душа
Вдруг станет мягче мякиша
Помянем, что ли храбреца
Что сунул шею внутрь кольца

Д.А.В.


Рецензии