Новогодняя песня

Дорога серебрится, снег под ноги ложится
И в суете привычной торопится народ.
Везде мелькают елки, наряжены иголки-
Это значит, что скоро мы встретим Новый год!

Мороз опять рисует, волшебные узоры
Оставив нам посланье под утро на стекле
Он удивлен немного-огней везде так много,
От гирлянд новогодних, радостных огней!

Подарки, поздравленья и песни, смех, веселье
Мы соберемся вместе в кругу родных, друзей
И в ожиданье чуда, опять из неоткуда
Новый год к нам ворвется со всех календарей!


Рецензии
Отличная песня! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   05.01.2017 11:06     Заявить о нарушении