999

Спасибо, родной, что ты делаешь,
Спасибо, что есть у меня!
Ты словом простым обогреешь!
А ради словес живу я!
Живу, я тебя воскушая,
Живу ради нашей любви,
Сама того может не зная,
Как много терпенья в тебе.
Терпенье, поверь, - это вечность.
Терпеть… и парить в небесах,
Храня в себе ту человечность,
Что Богом  заложена в нас.


Рецензии