ноябрьское

дышится тихим осенним ветром.
тепло идти, ощущая, как греет пальто.
думаешь:а сейчас зеленеет где-то...
эпизод обрывается,возвращаются сотни холодных нот.

листьев все больше и больше с деревьев.
падают.жизнь засыпает снег.
хочется просто смеяться,как это умеют дети.
хочется,чтобы был рядом мой человек.

недозима сильно давит в спину.
в этот момент нужен привкус живых цветов.
и ощущать порции эндорфина
от человека-героя твоих самых искренних снов.


Рецензии