мы хотели

Мы хотели объехать весь свет,
побывать с тобой в разных странах
только жизнь нам сказал - НЕТ,
Вам билетов уже не досталось.

Забрали купе и плацкарт, даже
в общем вагоне нет места,
значит в жизни другой ,
дан будет Вам шанс , а пока -
есть багажное место.

17:35.07.12.2016.


Рецензии