Наряжена! Напомажена!! И выглядишь Нарочито!!!

4                13-12-16


Наряжена! Напомажена!!
И выглядишь: Нарочито!!!
Ты вроде, как «Небом, Дадена??!!
Мне, «Слова Отцу», Давиду...

Эх, Дерзкая! Смотришь с Вызовом!!
Сказать что ли мне, Стесняешся???
Роскошная: Молодо – Зелено!!!
В Любови да Ласках, Купаешься...

Но Чары на мне, Испытывать?!   
Тебе, не к Лицу!! Любимая...
Я твой, Весь!!! Лопатник, Карточка
У ног твоих: Пал, без Силы, я...


А ты в лицо Смеёшься, мне!..
Как будто бы: Знаешь, Секрет!!?
Я, «груз на себя», Ответственность,
Взял!!! Тебе, Выдал: «Билет...»

В Класс, Первый. И: Ложа, Куплена!
Заплачено, мной, за: ВСЁ!!
С улыбкой, твоею, Чудною!!!
Блондинка, курносый нос...


Чего, Ещё? Детка, Надобно,
Для Счастия, Полноты???
Скажи: Чем тебя мне, Обрадовать??!!
Твои, Воплотить, Понты...

Красивая! Сексуальная!!
Ты будишь во мне: Желание!!!
Богом и небом, Данная...
Но в "глубине, Пирания!

Что ж: "Пищевую, Цепочку"
Никто ещё, не Отменял!
Дай мне, Одну лишь Ночку!!
Ну а Потом, "Линяй!!!"

А ты в лицо Смеёшься, мне!..
Как будто бы: Знаешь, Секрет!!?
Я, «груз на себя», Ответственность,
Взял!!! Тебе, Выдал: «Билет...»

В Класс, Первый. И: Ложа, Куплена!
Заплачено, мной, за: ВСЁ!!
С улыбкой, твоею, Чудною!!!
Блондинка, курносый нос...

Но, Рано или Поздно: Пресытишся!
И, Надоест, тебе, Врать??!
Из клетки Златой с Дивидендами
Запросишься, Улетать!!

И я не сдержав, слезиночку...
Дам тебе, Отступных:
Машину, Квартиру... Жаль, Тёлочку!!!
Но бродит, Немало, ИХ...

          П. С.
 
Завтра, Другая лапочка...
«Прибьётся, в Машинку, к Папику!»
Есть ведь: Лавэ, Здоровьице!!
Свожу её: в Ниццу, в Африку!!!

Сам Покайфую... Спонсируя,
Чью то: Сестру и Дочь!..
Что б по Прошествии, Времени,
С Любовью, Отправить: ПРОЧЬ...


       П. П.С.

Так, Арендуя друг-друга
На Время иль Навсегда!..
Альянсы создав с МезАльянсами!!
Удовлетворяем, себя...

Она, потом: ПЕРЕКРАСИТСЯ!
Поедет, Других... ПЛЕНЯТЬ!!
Ища Себе, Нова: Счастьица!!!
Покруче, "Налима: ВЗЯТЬ..."

Если, не выйдет?? Останется
Лишь на себя: ПЕНЯТЬ...



Рецензии