***

Все дороги к тебе запорошены,
Белый снег и лютый мороз.
Я иду по сугробам на ощупь,
По следам подаренных роз!

Бороздя просторы вселенной,
Рассекая вьюгу, пургу
Доверяя чувству сердца
Знаю, скоро тебя я найду.

Пусть меж нами пока расстояния,
Километры замёрзших рек
Для меня ты всегда будешь рядом,
Мой любимый, родной человек!


(13.12.2016 г.)


Рецензии