ломка

я сегодня рано вышел.
вышел рано я из дома.
с высоты смотрел на крыши,
свет, что в окнах незнакомых.
на зари цветастой кромку,
на рыжеющее небо...

у меня сегодня ломка -
я давно так счастлив не был.


Рецензии