Сокровенное

Присядь , мой Ангел, здесь со мною,
Послушай, что тебе скажу:
Не плачу, не скулю,не ною,
Работаю и не лежу!
Удача что ли задремала?
Запропастился где успех?
Мы грешны все и я немало,
Какой отмаливать мне грех?
Не каждый день стучусь я к Богу,
И виновата я уж тем,
Что выйдя за  черту порога,
Глуплю ,шучу и что-то ем...
Не в честь и в честь язык болтает,
Аскетом тело не живет,
Неуловимо что-то тает
И даль в пределы  не зовет...

 В.В,


Рецензии
Удача - капризная штука. Вот и пожелаю Вам удачи. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   13.12.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.