Вирусы

Раз четыре, два четыре -
День с порога сдвинулся.
Мы опять в одной квартире:
Я и мыслей вирусы.

Дни рожденья, как-никак
Празднуют безудержно.
Вот и я разжёг очаг,
Сел слегка поужинать.

Поздравления летят
Чередой по лестнице.
Значит, буду долго рад
Жизни той, что вертится.

Те стихи, что написал,
Могут стать цитатами!
Бог возьмёт меня в финал,
Если жить безматерно.

Только чувствую подвох -
Место мало в облаке!
Помолюсь за всех пройдох -
Я ж давно, как чокнутый.

Две четвёрки за спиной.
Дурь ещё не в минусе.
Что поделать раз такой,
Если в мыслях вирусы...


Рецензии