Сапожки

Идём с мамой по дорожке
В магазин купить сапожки.
Что бы сухо было ножкам,
Купим тёплые сапожки.
Скоро осень и дожди: -
Дождь денёчек подожди!
Вот как купим мы сапожки 
Ты мочи тогда дорожки.
В сапогах всегда теплей -
Гулять будет веселей!


Рецензии