Диалогия

ДИАЛОГИЯ (ПАРДОН) – ДИАЛЕКТИКА….

Сваливаться в метафизику –
Вечная проблема.
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема,
Тема.
Её осознание – мизерно.
Бьют слева…

- Бейте! - прошу, - почаще,
Это трезвит.
Я – человек настоящий! -
Неофит,
Иезуит,
Паразит,
Карамзит -
Пардон – Карамазов.
О! Кто мне мстит?!
С первого мгновения, когда я родился 20 февраля 1971 года в городе Ейске? –
Сразу?
13 декабря 2016 года
© Валерий Савенков


Рецензии