Полине Нестеровой

С Днем рождения, Полина!
Пожеланья - бесконечны!
Извини, что слишком длинно -
Но зато весьма сердечно!

Чтоб твой темперамент буйный
иногда давал дорогу
томной женственности юной
что дана тебе от Бога,

чтоб здоровье добрым было,
и всегда красивым тело,
чтоб любимого любила
так же хорошо, как пела,

чтоб сценическим талантом
зрителей ты потрясала,
чтобы ярким бриллиантом
ты сверкала!

Вот чего тебе желаю.
Разве мало?


Рецензии