Посвящается подводникам

Есть легендарная сила России-
Это подводная часть ВМФ.
Класс мощных, боевых кораблей
Для смелых, отважных людей.

От ныряющих лодок «Дельфин»
До новых, ракетоносных субмарин.
Пионерами подводного плавания прошли.
Могущество, Славу Родине принесли.

Подводная лодка –жизнь, судьба
Тяжёлая служба подводника-моряка.
Здесь вместе боевую задачу выполняют,
Горькую соль опыта вместе хлебают.

Эти люди отваги полны,
Духом крепки, волей сильны.
Достойно свой долг выполняют,
В экстремальных ситуациях героизм проявляют.

Историческая летопись почётного списка
Именами легендарных героев полна:
Маринеско, Гусев, Гаджиев, Алексеев,
Виноградов, Новиков, Кучеренко, Щедрин
    и это далеко не все имена.

Имена подводников-героев не забыты.
Они гордость нации -  Родины сыны.
Будем же памятью героев сильны!
Плеядой подводников будем горды!


Рецензии