Снег идёт

Снег идёт, землю осыпая,
       деревьям сказочные образы даря.
Детки в снежки играя,
    визжат от  радости, снеговика лепя.

А многие бегут, спешат,
               на чём свет  снежок ругая.
Транспорт  встал, пробками  давя.
Большинство людей не понимает,
           что это просто мелочь, ерунда!

Снег идёт, воздух очищая,
Здоровье нам,
   тепло  и  влагу  Матушке-Земле   даря…
Радоваться, наслаждаться надо,
          Природу за такой дар благодаря!


Рецензии