Заходи ко мне, дружок

Если скучно или грустно -
Заходи ко мне, дружок.
Напою тебя я чаем
И налью на посошок.

Вместе дружно посмеемся
Над злодейкою-судьбой:
Нам с тобой еще не время
Отправляться на покой.

Заходи - не сомневайся -
Другу рада я всегда!
Заходи и не стесняйся -
Жду гостей я у крыльца.

январь 2016г.


Рецензии