Птицы взлетят на кустах в шуме шампанскогоБрют!

 Город проснулся с утра,

 Город снегами умыт.

 Дворники чистят-ветра

 И тротуар не забыт.


 Крыши под солнцем блестят,

 В окнах лампады огней,

 Ёлки в нарядах стоят-

 Каждая всех красивей.


 Вот и кончается год

 В городе детства моём.

 Новый взамен настаёт

 И должен счастлив быть он.


 Вечер наступит в домах,

 Громко куранты пробьют.

 Птицы взлетят на кустах

 В шуме шампанского "Брют!"

 

   


Рецензии