ПИТЬ - НАДО меньше! Част. - 48, озвуч

              На заданные строки.
           Споём вместе?  https://www.youtube.com/watch?v=H536dBWRaew

 
Разбирал  Акакий  ёлку,
А  игрушки  клал  на  полку,
Запивал  их  коньячком ...
Ёлка  -  бряк  и  он  -  ничком!

Бабка  выпила  коньяк,
Окосела  сразу   так,
Что  смотреть  могла  лишь  вправо –
Деда  с  Нюркой    там  застала!

Как   однажды  на  заре
Сон  чудной  приснился  мне
После   литра  коньяка  -
Лось  слепил  снеговика!

Бабка,    встав  не  с  той  ноги,
Перепутала   пимы:
Один  -  влево,  другой  -  вправо,
Шаг  шагнула  и  упала!

Лось   слепил  снеговика –
Кто  ж  такое  выдумал?
Видно выпил  не  слегка,
Коль   такое  выдал  он!

Перепил  однажды   дед
Во  свои  90  лет
И  замучил  сон  дедка:
Лось  лепил  снеговика!


Рецензии
Вот и лось уже приснился,
Когда водочки напился,
От частушек вот таких
Дух тяги к водочке утих!!!

Николай Вершинин 2   07.11.2021 14:59     Заявить о нарушении
Замечательно, коль так!
Тяга к водке - не пустяк!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.11.2021 20:50   Заявить о нарушении
Угарное дело!!!

Николай Вершинин 2   08.11.2021 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.