Смеяться хочется подчас

Смеяться хочется подчас
Когда душою правит тело,
Ты,неумелый только раз
А сколько в жизни ты,имела...

Смеются Боги над тобой
Что неумелый ты парнишка,
А связь,которая была
Ты,принимаешь очень близко.

По кругу дальше все идет
Ни с кем не можешь поделиться,
И в грустный вечер,в тишине
Тебе,так хочется напиться.

Но снова тянет грешный плод
И с нею хочется вновь слиться,
А где-то ждет тебя любовь
Которой может,не случиться.....


Рецензии