Ода Владивостоку

Владивосток – красивый город.
Он  могучий и  герой.
Среди  столиц  очень  молод,
       но ждёт его успех большой.

Мосты едины  в Мире.
Природа невидимой красы.
Национальности  не  исчислимы,
      а люди  хлебосольны и добры.

Сюда ведут дороги Мира.
Научный, творческий потенциал.
Могучи воинские   СИЛЫ
          и героев мощный арсенал.

Владивосток -  приморский город.
Незабываем  и любим.
Цветёт, растёт, для всех он дорог,
         России  он   необходим.
30.06.2016г
http://stihi.ru/2016/12/13/4426 


Рецензии