Мечта

Всем нам  хочется быть счастливыми.
Без проблем  идти к своей мечте.
Здоровьем быть наделёнными,
Зла избежать,не оказаться в тяжёлой беде...

Пусть мирное небо над нами сияет,
Реальность осуществляется мечтой!
Одиночество всех нас избегает!
Удача, успех согревают  своей теплотой!

3 марта 2016 г


Рецензии