Из парадоксов женского поцелуя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ПОЦЕЛУЯ..."
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал!
- Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий

Мой ответ:
Есть женщины, которых поцелуй,
Пьянит, как крепкое, старинное  вино!..
А есть такие, что не встанет х*й,
Хоть с поцелуями, хоть с водкой – всё равно!..


Рецензии