Дождик

Какая чудная погода:
Льёт сильный дождик, проливной.
Стою  я на балконе,
Любуясь  волшебной  красотой.

Всё очищается Природой!
Станет воздух  чище и ценней.
Цветы раскроют все бутоны,
А птицы защебечут веселей.

Спасибо, Матушке – Природе!
Она  щедра на  красоту.
Сколько б над ней не издевались,
Дарит чудные пейзажи  и поэзию!

август


Рецензии