Будьте здоровы!

В двух шагах минуя лужи
Шёл прохожий от меня
Было видно, что простужен
Вслед за ним шагала я

Я чихнула ненароком
Он здоровья пожелал
И меня, окинув оком
Сильно, сильно закашлял

- Вам сидеть бы дома милый
А не вирус размножать
Он шутил с улыбкой милой
- Вышел здравия желать

Много раз потом чихала
Улыбаясь от тех слов
Человека повстречала
С добрым сердцем...
- Будь здоров!


Рецензии
- Классный юмор!.. Спасибо...

Кто заразный там, Светлана?
- Вирус прёт через стихи!..
Водки с перцем полстакана
Всем бы нам сейчас... - Ап-чхи!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.12.2016 12:07     Заявить о нарушении