Бельгия, Брюссель

Боль  Ростова- на -Дону не прошла,
Как в   Брюсселе  новая трагедия.
Погибли дети,  женщины, старики.
Где в Мире ожидать новой беды?!

Муки, потери, скорбь, рыдания.
Страх, разруха, нищета, страдания.
Теракты  народам   беды несут.
Ужас в массах, смятение создают.

Фашизм, свой лик изменяя,
Нацизм, в души людей внушая,
Жестокость в странах  осуществляет.
Всё земное, ценное  уничтожает.

Встаньте Миролюбия воины, бойцы.
Сплотите разных национальностей ряды.
Детей, женщин, стариков защитите,
 Иуд с нашей Земли  истребите.

Митинги, трауры, цветы и стихи,
Экстренные меры очень важны.
Боевиков Игил  уничтожать, истреблять.
Действия смертников предотвращать.

Мир во всём Мире чтоб сохранять.
Народам свою волю дать  изъявлять.
Позор, забвение террористам  оставлять.
Память в истории 
                ГЕРОЯМ-защитникам  завещать!

24  марта 2016г


Рецензии