Авиа трагедия

Какое горе?! Беда!
Самолёт в Ростове разбился-   
                слёзы, страдания.
Потеря близких-  боль  так тяжела.
Всколыхнулась  вся наша  страна.
Гибель  Боинга- эта смерть страшна.
Сочувствия шлют
              со всего земного шарика.
Поддержка,   как мощная волна.
В аэропорту  гвоздик огромная стена.
Время пройдёт.
Боль притупиться, уйдёт.
Как  хочется  пожелать 
                боли такой избежать,
                всем счастливыми стать.
Добросовестно
          обязанности выполнять,
          чтоб трагедий таких избежать.
Мудрости, Любви, Доброты,
         чтоб были счастливы
                дети и старики.
Творчество  красоты
                во всём царило,
Радость жизни всем, 
                всем приносило!

20 марта 2016г


Рецензии
регламентописателей и процедуроисполнителей со знаком качества, утверждаю
спасибо

Валентинов Майк   13.12.2016 11:55     Заявить о нарушении