Душе моей нужна свобода

Душе моей нужна свобода ,
Под небом сказочным простор .
Как птица рвётся на природу ,
Алтайских белых снежных гор .

Где вьюга песню напевает ,
И красит  щеки Дед Мороз .
Лучами солнышко играет
И от мороза щиплет нос .

На лыжах можно где скатиться ,
Чистейшим воздухом дышать .
И зимней сказкой насладиться ,
Познав  земную благодать .


Рецензии