Чудинка

Ну не меняться из-за идиота!
Растрачивая прежнюю себя.
Подстраиваться в жизни под кого-то.
Жить подневольной птицей не паря.

Да лучше буду девушкой с чудинкой.
Переворачивать весь мир, когда смешно.
И заражать других своей смешинкой.
Мне это от рождения дано.

Зачем меняться ради обстоятельств.
Ты уникален помни это, знай!!!
Живи спокойно без чужих вмешательств.
И ни чего в себя не поменяй.

Да я всегда была ведь сумасшедшей.
Пусть многие меня всеж не поймут...
От раны на душе давно прошедшей.
Лишь ненормальными таких как я зовут.

Ну не меняться из-за человека!
Какой была такой и проживу.
И если мне не хватит в жизни века.
Свою чудинку завещать смогу.


Рецензии