Запах нашей ванили

Твои мысли пахнут корицей,
Мои чувства пахнут ванилью.
Я хотела бы быть той птицей,
Которую ты приютил.


И наши души узнают,
Что и в жизни бывает дождь.
И наши слова теряют
Смысла своей гроздь.


Я подарила тебе на память рассвет,
Ты украл мои долгие ночи.
И мы прочитали с тобою завет,
Что был нужен для счастья очень.


И я подарила тебе луну,
Мы с тобою ее испили.
И лишь с тобою могла уйти я ко сну,
Ощущая запах нашей ванили.


Рецензии