***

Постучавшись в окно, тонкий луч разбудил,
Утро здесь уж давно. Зимний ветер завыл.
Мягкий, красочный снег покрывалом укрыл,
Светлый город от всех он на время закрыл.

А когда вечера в город снова придут,
Сказка станет реальностью, лампы зажгут,
И у света снежинки весь блеск украдут,
И на землю так тихо потом упадут.


Рецензии