Корабли

МОРЕ,МОРЕ ГОЛУБАЯ ВОДА,
МОРЕ,МОРЕ БОЛЬШАЯ ГЛУБИНА,
В МОРЕ,МОРЕ УХОДЯТ КОРАБЛИ,
И ДОЛГО,ДОЛГО НЕ ВИДЯТ ЗЕМЛИ.

ПЛЫВУТ ОНИ,А РЯДОМ ДЕЛЬФИНЫ,
РЯДОМ С БОРТОМ ИХ ВИДНО,
ОТ ПОРТА ДО ПОРТА,ПЛЫВУТ КОРАБЛИ,
И ДОЛГО,ДОЛГО НЕ ВИДЯТ ЗЕМЛИ.

КАЖДЫЙ ПЛЫВЁТ СО СВОИМ ГРУЗОМ,
КАЖДЫЙ ПЛЫВЁТ НАМЕЧЕННЫМ КУРСОМ,
И В ШТИЛЬ И В БУРЮ,ПЛЫВУТ КОРАБЛИ,
ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ДОПЛЫТЬ ДО ЗЕМЛИ.


Рецензии