Тринадцатое декабря

Как прекрасно было утро
В тот далёкий зимний день.
Было холодно, морозно,
Покрывало на земле.

Я укрылся пеленою,
Так тревожно на душе,
Слишком всё вокруг другое,
Много выросло теней.

Грусть, тоска одолевали.
Я боролся, я их гнал.
Говорил, прекрасный иней,
И просил, спаси хоть лес…

----------------
М.А. Тильда,
13.12.16.


Рецензии
Понравилось ваше творчество!
Мой поклон,

Николай Мн   22.12.2016 15:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай... спасибо)...

Мари Анри Тильда   23.12.2016 14:27   Заявить о нарушении