Разговор в купе или женская логика

Друзья мои! Скоро Новый год. Решил перед этим замечательным праздником опубликовать несколько своих шуточных стихов, написанных в жанре басен.
Надеюсь, у тех, кто их прочитает, настроение не ухудшится.




РАЗГОВОР В КУПЕ ИЛИ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
(обычная дорожная история)


Жизнь нас поражает, удивляет.
Это не возможно не признать.
Каждый все на свете понимает
Так, как хочет это понимать.
Женщины, вот только исключение.
Логика у них неординарна.
Я вам расскажу стихотворение,
Вам оно покажется забавным.

Ехал поезд «Краснодар – Москва»
И в одном купе как раз попали:
Мужичок, набравшийся пивка,
И блондинка яркая такая.
Скучно ехать. Девушка решила:
Погадаю лучше я кроссворд.
На столе газетку расстелила…
Любит этим тешиться народ.
Что-то пишет, думает, решает
Все никак не может угадать.
Тут она мужчину окликает:
- Можно Вам один вопрос задать?
- Да, конечно, слушаю, спросите,-
Ей сосед-попутчик отвечал.
- Из трех букв предмет для игр? Учтите,
На конце «Й-краткий» чтоб стоял.
- Это кий,- сказал мужчина мило.
- Ой, спасибо. Все теперь сойдется.
- Я ведь тут ошибку допустила.
- Стерочки случайно не найдется?

Сами вывод сделайте вы краткий
В этом я не буду Вам мешать.
Для того все женщины – загадки.
Кто не может мысли их читать!


Рецензии