Тишина, как чистота...

Я бродил в полях лаская колоски ,
Суета людская утомила в лом ,
Думая о чувствах , о простом ,
Как мы все близки и ... далеки .
 
Восхищаясь волшебством и цветом ржи ,
Я всю жизнь искал покой и тишину ,
Наконец я понял истину одну ,
Тишина , как чистота , в ней нету лжи .
 
Тишина бальзам для душ уставших ,
В тишине притворства нет , обмана ,
В тишине нет лживого тумана ,
Для людей , покой , в любви искавших .


Рецензии