Пустите меня на Гавайи!

Накрыли морозы Россию опять,
И нет нам спасенья от снега…
А вот в Гонолулу всегда двадцать пять,
Повсюду блаженство и нега.

Там пальмы, и солнце, и тихий прибой
А здесь - от тоски умираю…
Ну что же, ну что же мне сделать с собой?
Пустите меня на Гавайи!


Рецензии
Да, убедилась!

Алла Буянова   30.03.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.