С юбилеем!

               


                Учителю русского языка и литературы
               
                средней школы № 46 г.Перми
               
                Мишиной Ирине Николаевне


    В литературный мир нас проводили,
                все тайны языка нам открывали,
    Чтоб творческую искру сохранили-
                вслух наши сочинения читали,

    Учили мыслить, говорить, творить
                с терпением и тактом педагога,
    Смогли в большую жизнь благословить 
                от школьного любимого порога

    Нам Вашей доброты не позабыть,
                уроки Ваши помним мы все годы,
    И мудрость их нам помогает жить,
                преодолеть опасности, невзгоды.

    Дарует Бог здоровья Вам и сил
                и век продлит для счастья поколений
    Любви и жизни Вам такой, как Вы, красивой,
                цветов,  удач,  улыбок, поклоненья!
               


Рецензии
Я сама люблю писать поздравительные стихи, поэтому и у других авторов обращаю на них внимание. Понравилось. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   04.12.2020 14:47     Заявить о нарушении
А мне это всегда трудно дается. Спасибо, Галина, что обратили внимание на этот опус, я его немного переделала.

Ольга Солунина   10.12.2020 10:58   Заявить о нарушении