Как хорошо, что дохтуру попалась

                Экс на «Сезон абсурда» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/8630
Как хорошо, что дохтуру попалась,
С  ним и лечилась, и сексом занималась,
Ну чем не вариант такой мужчина!
А  вот наехал бы, представь, себе картину,
Ассенизатор  на своем суперавто,
Ну, говорю, все было бы не то!
Не  до любви в такой, скажу машине,
Да  и до дому вряд ли бы подвёз...
Сидели  бы вдвоём на карантине,
Прищепкой,  долго зажимая нос!
Давай  представим, что попала под пожарку,
Такая  красная, огромная бибика,
Мальчишки  в ней по форме... но с пожару,
А  тут еще такая ты, машиной сбита!
Конечно,  до депо тебя подбросят,
Зеленкой  даже смажут где-нибудь,
Но  вряд ли по шесту будут елозить,
Чтобы  стриптизом, перед тобой тряхнуть!
О сколько вариантов! Катафалка!
Не заморочится и может быть добьёт,
Хотя прикольное наверно… жалко…
Ну, нет, пусть лучше кто-нибудь другой тебя собьёт!

Как хорошо, что дохтуру попалась,
С  ним и лечилась, и сексом занималась!
13.12.2016 10:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ОХ ПОВЕЛО МНЕ, ПОВЕЗЛО...

Микола-Стихоплёт   13.07.2017 22:11     Заявить о нарушении
вот такой шуточный экспромт)))

Елена Королькова-Дьякова   14.07.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.